Pâtes au poulet, champignons et poivrons verts

Pour cette première recette sur le site, j’ai décidé de mettre à l’honneur mon grand-père.
Je vous partage une recette qu’il m’a transmise et que j’aime tant.

Pour 4
personnes

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 65g de pâtes crues de votre choix
    ou 65g (soit 7 à 8 cuillères à soupe) de riz cru si vous ne consommez pas de gluten
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poivron vert
  • 100g de champignons de paris
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 filet d’huile d’olive
  • +/- du parmesan ou du gruyère râpé
  • Sel, poivre

RECETTE

  • Laver et couper le poivron en fines lamelles sans oublier d’ôter les graines.
  • Hacher l’ail.
  • Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  • Faire revenir l’ail et le poivron dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter le poulet et les champignons et faire dorer.
  • Faire cuire les macaronis dans de l’eau salée.
  • Pendant ce temps, faire dissoudre dans un peu d’eau chaude le cube de bouillon.
  • L’ajouter au poulet.
  • Laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter la moutarde et la crème fraîche, la maÏzena.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux pendent 5 minutes.
  • Égoutter les macaronis et mélanger à la préparation.
  • Ajouter un peu de parmesan ou de gruyère râpé si vous le souhaitez.
  • Régalez-vous !
À très vite pour un prochain petit pas vers une meilleure version de soi-même
XX,Margaux
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